pumbars (pumbars) wrote,
pumbars
pumbars

На связи! :)

Эволюция моего телефоновладения от первого до последнего с небольшими пропусками:



1. Nokia 1100 - первый телефон. 2003 г.в. - работает как часы до сих пор, автомат Калашникова в обличье телефона. Венгр. Сейчас в нём живёт московская симка.
2. Philips Забылкакеготам - Слайдер, залит колой в день покупки, через месяц украден или потерян в метро.
3. BenQ-Siemens EL71 - Куплен при восстановлении SIMкарты в Евросети, "после ремонта". Несмотря на рассказы о его ненадёжности отслужил полгода и продан за ту же сумму что и куплен.
4. Motorola RAZR V3 - Первая, очень хорошая раскладушка. В принципе жив до сих пор, но сдохла батарея. Powered by Savyolka. :)
5. Nokia N95 - Первый смартфон, отжат в бою. (Спасибо, Серёга! ;)) Снабжён чумовой камерой, которая делает фото не сильно хуже бюджетных мыльниц, пережил замену трёх корпусов, трёх динамиков, шлейфа слайдера. Сделано в Финляндии.
6. Nokia 5228 - "Хочу сенсорный занедорого!". Первый и единственный телефон, который покупал, читая отзывы в инете. Надёжен (один из последних, выпущенных венгерской фабрикой Нокии), довольно удобен.
7. Motorola V9 - Большое Американское Железо (корпус из нержавейки). Безумно удобен, но к сожалению иногда чудит. Тоже с савёлки, куплен перед отъездом на память о Москве.
8. iPhone 3GS 8 гб - Американец без привязки к оператору. Мечты сбываются не только у Газпрома :) Но позже, сильно позже.
Tags: личноЭ, разбирая фотозавалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments